Свет в авоське

Помните сумки-авоськи, в которых наши бабушки носили из магазина покупки? Сетчатый мешок стал буквально символом своей эпохи! А сейчас пришло время его возвращения в наши дома, правда, в совершенно ином виде.

Израильский дизайнер Ariel Zuckerman придумал поместить в современные «авоськи» не кило картошки, а… источник света. Что из этого вышло – можно увидеть в новой коллекции светильников «Knitted». Эти удивительные и очень красивые лампы действительно напоминают сетчатые сумки. Рельефные абажуры вяжутся на станке или вручную – отсюда и название серии.

В коллекции присутствуют лампы разных цветов и размеров, поэтому из них можно составлять целые ансамбли, тем самым добиваясь потрясающего эффекта. Кроме потолочных ламп осветить дом помогут также бра и напольные светильники – разумеется, в «авоськах».

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. milochka:

    Сразу видно — талантливый человек это израильтянин. Из ничего сделать что-то. Единственное, я тут прикинула, что внутри скорее всего — люминисцентнаые лампы, потому что, если авоська не из металлической проволоки, то поплавится к чертовой матери.

  2. Dima1988:

    На мой взгляд, такие лампы больше напоминают не сетки авосек, а женские колготки с луком. Вот именно в те времена, когда были авоськи, у многих в домах сушился именно лук в женских колготках. Такие лампы могут понравиться далеко не каждому.

     

     

  3. Konstanta777:

    Хотел бы такую сумку, для хозяйства самое то  и в темноте не заблудишься, можно в погреб за картошкой ходить без света. А так если подумать можно ее по всякому использовать. Дизайнеры молодцы, вечно что нибудь придумают. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *