Свет, цвет и отражения

Иногда для создания оригинальных предметов интерьера не нужны ни дорогие материалы, ни сложные формы, ни яркие цвета. Достаточно лишь толики фантазии, благодаря которой даже самые простые вещи могут заиграть свежими красками!

Например, дизайн-студия Thier&VanDaalen (Дания) представила коллекцию очаровательных подсвечников, которые не только помогают наполнить дом светом и уютом, но и заставляют по-новому взглянуть на красоту живого пламени.

Все подсвечники представляют собой просто деревянный брусок с выемкой под свечу-таблетку, а также с небольшой прорезью, в которую дизайнеры предлагают вставлять своеобразные фильтры, изготовленные из плексигласа, цветного или покрытого отражающей пленкой. В зависимости от цвета и прозрачности такого фильтра, пламя свечи может выглядеть совершенно по-разному! Свет может удваиваться в отражении, а может, напротив, рассеиваться матовым плексигласом, делая освещение в комнате мягким и таинственным.

В коллекцию также входит минималистичная ваза, состоящая из простой прозрачной колбы для цветов, установленной на зеркальную подставку. Отражаясь в зеркале, любой букет будет казаться вдвое пышнее и красивее!

Новости, Подсвечники и свечи, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *