Свет тоже должен быть элегантным

Для того, чтобы подчеркнуть изумительные краски интерьера, добавить загадочности комнате, насладится волшебством тихого спокойного вечера, необходимо правильное освещение.

Итальянские дизайнеры «AV Mazzega» не только знают толк в хорошем стекле для светильников, но и создают поистине уникальные шедевры для освещения помещений.  Сама кампания существует уже более чем полвека и за это время основательно проработали технологию по разработке и созданию различных неповторимых светильников.

Одной из особенностей коллекции «Settecento» является то, что четкость линий светильничков-колбочек и их элегантность лишний раз только подчеркнет мягкость света и добавит стильности в общий вид комнаты.

Во время производства светильников используется муранское стекло. Будет не лишним отметить, что именно этот вид стекла и привлекает многих туристов в Венецию, которое в 1970 году полноценно получило признание всего мира в качестве элитного товара. Помимо материала светильников светильники «Settecento» от других своих собратьев отличаются тем, что их корпус создается вручную. А светодиоды, которые широко распространены в настоящее время, дадут тот свет, без которого немыслима любая жизнь.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

     По праву светильники и люстры из муранского стекла считаются во всем мире элитным освещением для любого интерьера!  Изделия, действительно, уникальны и обладают очень высоким качеством, так как собирается вручную лучшими мастерами!  А секреты по  изготовлению муранского стекла до сих пор остаются тайной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *