Свет «осени»

Каждый человек мечтает иметь свой собственный, теплый и уютный дом, который будет наполнен светом и любовью. Причем под понятием свет у каждого из нас свое определение: для кого-то это светящиеся от счастья глаза родных и близких, а для кого-то в буквальном смысле – дом, наполненный различными осветительными приборами.  И именно поэтому последние приобретают большое количество светильников, люстр, ночников… В таком случае, скорее всего фонарики «House Lights» очень скоро окажутся в чьей-то домашней коллекции.

Производит эти прекрасные светящиеся домики в Сиднее дизайн-студия с красивым названием «Autumn» (что переводится очень поэтично – «осень»)  под руководством Кристиана Ос. И на самом деле, изготовить подобные домики не сложно, — здесь главное идея и то, как будут смотреться светильники в интерьере. Ведь по сути это большая люстра в форме маленького домика из плексигласа, внутри которой помещается светящийся элемент. Чем он будет ярче, тем больше света окажется в вашем доме. А как уж использовать эти избушки – в квартире или же украсить ими веранду дачи или загородного дома – решать будет покупатель. Но в любом случае, «House Lights» будут отлично смотреться и на улице, и в помещении.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. huhat-1:

    Мы планируем переехать в собственную квартиру(до этого мы жили на съёмных)и конечно же хотим обустроить всё, что бы было уютно, увидев такие замечательные светильники, очень захотелось приобрести, в торговых точках я такие не видел.

  2. DimaMaza:

    Мне такие светильники видятся в роле светильников перед входом в частный дом!) Знаете, висят себе такие у крылечка) Ну и конечно же в помещении. Опять таки в частном доме. Например в прихожей, на мой взгляд прибавят уюта)

  3. KatLiYou:

    Как мне кажется это очень уютные фонарики-светильники. Естественно они больше предназначены для декора ежели на прямую для освещения чего либо, однако из-за этого их приобрести менее не хочется) И как по мне они больше зиму навивают чем осень) Были бы они по меньше ими бы было классно ёлочку украшать)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *