Свет моего… стола!

Журнальные столики всегда находят свое законное место в гостиной дома или квартиры. Пульты управления, мобильные телефоны, программы телепередач располагаются на этом удобном предмете мебели.

Такой небольшой стол может идеально дополнить интерьер помещения и разнообразить его своим уникальным дизайнерским исполнением. Мебельный центр «Семь слонов» решил преподнести подарок истинным ценителям мебельного креатива — столик-светильник.

Это новшество позволит проявить свою фантазию — в роли чего будет выступать это удивительное изобретение в вашем жилище, решать только вам. Дополнительный тип освещения, подставка под цветы или же данный предмет мебели будет выполнять свои прямые функции — решение остается только за владельцем. К тому же, такой креативный дизайн сможет вписаться в любой дизайнерский стиль.

Такая чудо-мебель-техника обладает способностью изменять степень яркости подсвечивающих элементов: с помощью дистанционного пульта управления можно выбрать один из 4-х режимов подсветки, отрегулировать семипозиционную яркость. Этот диво-столик может оставаться включенным (не в сети) около 5-ти часов к ряду. На подзарядку модели уйдет максиму 2,5 часа.

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. leks520:

    интересная задумка удачно подойдет для большинства гостиных,с помощью такого столика можно легко создать романтическую атмосферу в любой комнате. Современный дизайн и практичность найдет своих поклонников.

  2. Гость:

    Задумка действительно очень интересная и на мой взгляд, найдет немало поклонников. Думаю, что такой стол — светильник хорошо впишется практически в любой интерьер и станет для его обладателя маленьким чудом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *