Свет как картина

Свет как картинаСтена выглядит голой, если не повесить на неё картину, фотографию в красивой рамке, небольшое декоративное панно. Традиционные бра и настенные светильники тоже можно смело назвать украшением как самой стены, так и всего интерьера.

Можно найти и третий вариант декорирования стен, который в последние годы при оформлении интерьеров используется довольно часто. Это световые картины и панно, в дневное время выполняющие роль стильного декора, в вечернее – дополнительного источника освещения. Идея объединить свет и искусство или даже «нарисовать» картину светом, не нова. Но воплотить в жизнь её можно по-разному.

Дизайнер Johanne Cinier решил создать нечто среднее между интерьерным арт-объектом и светильником, причём так, чтобы такой предмет можно было размещать в любой комнате дома. В результате этого эксперимента у него получилась целая коллекция оригинальных настенных светильников, каждый из которых представляет собой плоскую прямоугольную раму, оснащенную светодиодной подсветкой, меняющей оттенок света.

Свет как картинаРазмер «картины», а также её модификация представлены в различных вариантах. Светильники из коллекции LT могут состоять из одного, двух, трёх прямоугольных элементов, соединённых между собой в определенном порядке. В зависимости от этого меняется внешний вид светильника. В отдельных моделях внутри рамки установлена объёмная геометрическая или художественная композиция, которая по периметру подсвечивается разноцветными светодиодами.

Выбор необычных светильников-картин достаточно широк, поэтому найти оптимальный для конкретного интерьера вариант можно без труда.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной