Свет как картина

Свет как картинаСтена выглядит голой, если не повесить на неё картину, фотографию в красивой рамке, небольшое декоративное панно. Традиционные бра и настенные светильники тоже можно смело назвать украшением как самой стены, так и всего интерьера.

Можно найти и третий вариант декорирования стен, который в последние годы при оформлении интерьеров используется довольно часто. Это световые картины и панно, в дневное время выполняющие роль стильного декора, в вечернее – дополнительного источника освещения. Идея объединить свет и искусство или даже «нарисовать» картину светом, не нова. Но воплотить в жизнь её можно по-разному.

Дизайнер Johanne Cinier решил создать нечто среднее между интерьерным арт-объектом и светильником, причём так, чтобы такой предмет можно было размещать в любой комнате дома. В результате этого эксперимента у него получилась целая коллекция оригинальных настенных светильников, каждый из которых представляет собой плоскую прямоугольную раму, оснащенную светодиодной подсветкой, меняющей оттенок света.

Свет как картинаРазмер «картины», а также её модификация представлены в различных вариантах. Светильники из коллекции LT могут состоять из одного, двух, трёх прямоугольных элементов, соединённых между собой в определенном порядке. В зависимости от этого меняется внешний вид светильника. В отдельных моделях внутри рамки установлена объёмная геометрическая или художественная композиция, которая по периметру подсвечивается разноцветными светодиодами.

Выбор необычных светильников-картин достаточно широк, поэтому найти оптимальный для конкретного интерьера вариант можно без труда.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,