Сверхкомпактная мебель для маленьких квартир

Сверхкомпактная мебель для маленьких квартирКомплект мебели, который был спроектирован дизайнером Joey Dogge из Академии дизайна в Эйндховене, относится к категории малобюджетных товаров, рассчитанных на малоимущие слои населения. Для её производства используются недорогие материалы, плюс, какие-либо элементы декора полностью отсутствуют.

И все-таки, несмотря на простоту этой модели, она заслуживает пристального рассмотрения, поскольку может обеспечить комфортное пребывание на крохотном пространстве, площадь которого не превышает 5 кв. метров. Для тех, кто вынужден жить в арендованном жилье или часто переезжать с места на место – это просто находка.

Итак, модель YATNO состоит из двух модулей — YATNO Satu и YATNO Dua. YATNO Satu – это стол, стул, объемы для хранения вещей и одноместная кровать. YATNO Dua включает лестницу, вешалку для одежды и несколько достаточно объемных ящиков. Составленные вместе, эти предметы формируют некое жилое пространство, где созданы все условия (пусть и спартанские) для полноценного отдыха.

Не исключено, что именно за такой сверхкомпактной мебелью будущее, так как население планеты растет в геометрической прогрессии, и позволить себе собственное комфортабельное жилье могут далеко не все молодые семьи.

Сверхкомпактная мебель для маленьких квартир

Мебель, Новости, Прочая мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *