Сушить – элегантно

Оригинальный дизайн полотенцесушителей представили французские производители, выпускающие под брендом Cinier авторские модели – только высокого качества и только поштучно.

Модель Voile – это два варианта исполнения: водный радиатор и электрический полотенцесушитель.

В первом случае нагревающий элемент – это медные трубы, которые покрыты специальным составом, который и дает такие устойчивые свойства, как антикоррозийность и антирасширение. Вторая же разновидность модели Voile – это электрический радиатор, у которого специальный кабель с двойной изоляцией выступает в качестве нагревательного элемента. При этом гарантируется повышенная прочность изделия и гарантия на длительную непрерывную эксплуатацию каждого из заявленных полотенцесушителей.

Высота модели Voile – 2 м, ширина изгиба по самой длинной перекладине – 50 см, толщина трубки радиатора – 3 см в диаметре.

Цена новинки, выпускаемой только под заказ с приставкой «водо» — 5,4 тыс.Евро. Электрический полотенцесушитель Voile в России продается чуть дороже – за 5,5 тыс.Евро.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    На фото красивый полотенцесушитель, но бывают модели и посимпатичнее. Сейчас столько различных моделей и форм полотенцесушителей, что их можно впичать и в классический и в ультрасовременный интерьер, и они будут одинаково гармонично там смотреться

  2. rjynfrn:

    Элегантность полотенцесушителя, конечно, важна, но цена за дизайнерские модели слишком высокая. Я не разбираюсь в стоимости материалов, но думаю, что найдутся умельцы, которые изготовят для себя аналогичные модели гораздо дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *