Суперсовременный табурет-«богомол»

Когда в советских школах, на уроках труда, мальчиков учили сколачивать табуреты, никто и представить не мог, что этот простейший предмет мебельной обстановки может эволюционировать и приобрести совершенно иные формы. Четыре ножки, сиденье, шурупы и гвозди для крепления, обязательно деревянные – кто мог подумать, что ничего подобного в современных табуретах не останется? Но, тем не менее, именно так и произошло.

Новая модель табурета «Plum» на своего далекого «предка» не похожа нисколько! Формы у оригинальной новинки – аэродинамичные, напоминающие какое-то диковинное насекомое (может богомола в боевой стойке?), стиль исполнения – органичный (опять же, аналогия с насекомым), материал изготовления – инновационный, углеродный. Даже по весу современный табурет «перещеголял» старую деревянную табуретку намного, поскольку приподнять эту конструкцию можно двумя пальцами!

Кстати, в переводе с испанского «рluma» — это «перышко». И более подходящего названия для этого суперсовременного табурета невозможно найти. Как птичье перо новинка легка и невесома, но при этом очень устойчива и прочна.

Для современных интерьеров «Plum» — идеальное решение. Это видно невооруженным глазом. А подтверждением тому служит премия Red Dot Award, которую новый табурет получил в нынешнем году на престижном дизайнерском конкурсе.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *