Суперсовременный дом с модными интерьерами

Для тех, кто неравнодушен к ультрасовременным интерьерным решениям, новый дом «Mizu» в австралийском городе Перт (Perth) станет удивительным открытием и ярким примером того, как с помощью современных технологий можно создать фантастический интерьер. Площадь уникального дома составляет 329 кв. метров, не так уж много по нынешним меркам. Поэтому дизайнеры из студии Residential Attitudes, постарались с максимальной пользой использовать все его пространства, чтобы создать роскошное, уютное и красивое жилище, во всей красе демонстрирующее современный городской дизайн.

Фасады дома окрашены в цвета, которые создают полную гармонию с окружающими пейзажами. Главенствующее место в доме «Mizu» отведено огромной гостиной и шикарной кухне с множеством «умных» приспособлений и инновационных технологий. Кстати, кухонный гарнитур привлекает внимание своей угольно черной гланцевой поверхностью, что в сочетании с белоснежными стенами рождает невероятный эффект. Да и все остальные внутренние интерьеры нового жилища – это нечто невероятное, сногсшибательное и удивительное!

Уникальным оформление внутренний помещений «Mizu» в первую очередь делает освещение. Потрясающие многоярусные люстры над широкой лестницей, оригинальная черная люстра Moooi Randam, современная система потолочного освещения подчеркивают детальную продуманность и завершенность всей системы уникального строения.
Гостиная в доме «Mizu» может легко превратиться в большой домашний кинотеатр, столовая – в развлекательную лаунж-зону под открытым небом, спальни, расположенные на втором этаже, — в просторную террасу. Благодаря большим раздвижным окнам второго этажа интимная уединенность спален объединяется с воздушным пространством, превращая верхний уровень дома в чудесный внутренний дворик.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *