Суперсовременная кухня в необычной интерпретации

Это не просто современная кухня — это чудо современной техники, «облаченное» в необыкновенно элегантный дизайн! Хотите верьте, хотите нет, но именно такое впечатление возникает даже при мимолетном взгляде на новую коллекцию супер-кухонь «Minà», представленную недавно одной известнейшей компанией-производителем из Европы.

Центральный элемент этой невероятной коллекции — большой кухонный остров-стол, объединивший в себе все необходимые для приготовления пищи функции. На этом многофункциональном острове сосредоточены варочная панель, мойка, комфортная зона для разделки продуктов, духовой шкаф, абсолютно все необходимые электроприборы, посудомоечная машина, несколько отделений для хранения кухонной утвари и посуды.

Кроме того, зональное освещение этого чудо-острова обеспечивают огромные напольные свтильники, которые, как фантастические одноногие роботы, нависают над кухонным столом. Регулировать высоту и направления потока света этих светильников в промышленном стиле можно одним движением, что, несомненно, обеспечивает дополнительный комфорт при работе на супер-кухне.

Отделка новой кухни «Minà» выполнена из монохромного матового черного металла. Такой стиль выглядит не только нестандартно для кухонных помещений, но и более чем элегантно. Единственными яркими акцентами в этой матовой «черноте» становятся вентили варочной поверхности и мойки, окрашенные в насыщенный томатный цвет.

В новую серию «Minà» входит не только шикарный многофункциональный остров, но и высокие шкафы-колонки, предназначенные для хранения продуктов, столовой посуды, различной кухонной утвари и т. д.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mihaylenko:

    Стильно и очень удобнобно иметь у себя дома на кухне такой вот чудо-островок, все необходимое находится в этом островке, шаг в лево-варочная поверхность, шаг в право-посудомоечная машина, перед тобой стол для готовки и разделки, отличное регулируемое освещение. Мечта любой хозяйки, да и мужчин наверное тоже, иметь такую многофункциональную кухню-красавицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *