Суперсильный клей для тяжелых обоев

Кто из нас не сталкивался с такой ситуацией, когда великолепные, заботливо наклеенные на стену новые обои на утро оказываются на полу? И проблема здесь вовсе не в том, что вы не умеете клеить обои или слишком сильно развели клеящий состав, а в том, что для тяжелых фотообоев или изделий на основе флизелина нужно использовать специальный клей сильной фиксации.

Отличным выбором для этих целей станет, например, новый усиленный клей Glutolin K10 security, предназначенный для профессионального наклеивания любых тяжелых обоев. Более того, этот универсальный клей подходит для отделочных работ с применением стекловолокна, флизелина, цифровых фресок, декоративных панно, картин и, особенно, фотообоев.

Из всех порошковых составов для поклеечных работ, выпускаемых этой торговой маркой, именно Glutolin K10 security является самым мощным и крепким. Достоинство продукта заключается также в том, что наносить его на обрабатываемую поверхность можно не только обойной кистью или обычным валиком, но и специальным пистолетом-распылителем или же использовать состав в обойно-оклеечных машинах.

Удобно ли пользоваться новым видом суперсильного клея? Убедитесь в этом на собственном опыте!

Новости, Прочие сухие смеси, клеи, вяжущие, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *