Сухие смеси в городах и весях

Сухие строительные смеси сегодня все чаще используются при ремонте или строительстве. Особенно приятно то, что наряду со смесями зарубежных производителей в нашей стране большое распространение получила и продукция отечественных компаний.
Сухие смеси в городах и весях
Например, группа компаний «UNIS» выпускает самые разнообразные смеси и составы: от штукатуров, шпатлевок и ровнителей до гидроизоляции и клея. При этом большое внимание уделяется экологической безопасности материалов, ведь современные технологии позволяют использовать в составе смесей нейтральные компоненты, что делает их безвредными для человека и окружающей среды.

Не так давно мы рассказывали вам об универсальной грунтовке «Юнигрунт». Сейчас компания «UNIS» представляет очередной продукт – обновленную линейку цветных затирок для межплиточных швов «UNIS COLOR». Новинка не только позволяет добиться идеального вида поверхности, облицованной керамической плиткой, но и защищает швы от возникновения грибка.
Сухие смеси в городах и весях
Однако главное даже не это. Сейчас «UNIS» объявляет о запуске полной «Программы поддержки» своей продукции и приглашает заинтересованные в этом компании к долгосрочному сотрудничеству. На данный момент смеси и составы «UNIS» можно приобрести в 140 городах России и СНГ, а развитие дилерской сети позволит добиться максимального присутствия продукции в магазинах в этих и других регионах. Какую выгоду это несет конечным пользователям, то есть нам с вами? Самую очевидную: расширение ассортимента и возможное снижение цены.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

30

25.12.2011 11:13 

Когда читаешь новости о наших производителях, появляется чувство гордости. Сколько бы препятствий не было со стороны зарубежных производителей и со стороны нашего законодательства, все преодолеет отечественный предприниматель. К тому же, я уверена, что качество смесей мало, чем отличается от импортных. И стоимость ниже.  

289

29.12.2011 12:29 

 В настоящее время спрос на сухие строительные смеси растет, многие строительные организации стараются изготавливать ССС самостоятельно, приобретая для этих целей недорогое оборудование необходимой производительности.

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной