Сухие смеси в городах и весях

Сухие строительные смеси сегодня все чаще используются при ремонте или строительстве. Особенно приятно то, что наряду со смесями зарубежных производителей в нашей стране большое распространение получила и продукция отечественных компаний.
Сухие смеси в городах и весях
Например, группа компаний «UNIS» выпускает самые разнообразные смеси и составы: от штукатуров, шпатлевок и ровнителей до гидроизоляции и клея. При этом большое внимание уделяется экологической безопасности материалов, ведь современные технологии позволяют использовать в составе смесей нейтральные компоненты, что делает их безвредными для человека и окружающей среды.

Не так давно мы рассказывали вам об универсальной грунтовке «Юнигрунт». Сейчас компания «UNIS» представляет очередной продукт – обновленную линейку цветных затирок для межплиточных швов «UNIS COLOR». Новинка не только позволяет добиться идеального вида поверхности, облицованной керамической плиткой, но и защищает швы от возникновения грибка.
Сухие смеси в городах и весях
Однако главное даже не это. Сейчас «UNIS» объявляет о запуске полной «Программы поддержки» своей продукции и приглашает заинтересованные в этом компании к долгосрочному сотрудничеству. На данный момент смеси и составы «UNIS» можно приобрести в 140 городах России и СНГ, а развитие дилерской сети позволит добиться максимального присутствия продукции в магазинах в этих и других регионах. Какую выгоду это несет конечным пользователям, то есть нам с вами? Самую очевидную: расширение ассортимента и возможное снижение цены.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

30

25.12.2011 11:13 

Когда читаешь новости о наших производителях, появляется чувство гордости. Сколько бы препятствий не было со стороны зарубежных производителей и со стороны нашего законодательства, все преодолеет отечественный предприниматель. К тому же, я уверена, что качество смесей мало, чем отличается от импортных. И стоимость ниже.  

289

29.12.2011 12:29 

 В настоящее время спрос на сухие строительные смеси растет, многие строительные организации стараются изготавливать ССС самостоятельно, приобретая для этих целей недорогое оборудование необходимой производительности.

Добавить комментарий:

Новости

18 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна вдетском саду №21 «Гномик» в

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе