Стулья-«цифры»: барные, гламурные

Стулья для бара из новой коллекции болгарского дизайнера Свилена Гамолова имеют настолько необычную форму, что с первого взгляда и не распознаешь в них привычные предметы мебели. Скорей всего они напоминают замысловатые буквы и цифры арабского алфавита, что само по себе уже вызывает заинтересованность посетителей.

Свилен Гамолов вообще любит поэкспериментировать с формами и расцветками для своих новых творений, поэтому все коллекции, которые создаются в его дизайнерской студии, неизменно вызывают приятное удивление и некоторое недоумение. Так очень стильные барные  стулья из новой коллекции, выполненные из черно-белого стекловолокна с использованием элементов из нержавеющей стали можно легко принять за оригинальную скульптуру, служащую украшением интерьера.

Элегантная черно-белая «Восьмерка», гламурная «Цифра Шесть», разукрашенная «под зебру», белоснежная «Семерка» с изящной стальной подставкой, раздвоенная лента «Омеги» — все это элементы одной коллекции, чей дизайн безупречно выполнен в единой стилевой концепции.

Удобно ли будет посетителям сидеть на таких дизайнерских стульях – не известно. Но то, что уже одно их присутствие в помещении станет интереснейшим акцентом в стильном интерьере и придаст бару особый гламурный налет – факт, не поддающийся сомнению.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Возможно, посетители бара не сразу догадаются, что это стулья. Интересно было бы увидеть их в интерьере.
    А по поводу удобства… Оно сомнительно, но по-моему, это особенность всех барных стульев, а может ракурс фотографий так выбран, чтобы более выгодно показать их форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *