Стульчик? Столик? Шкафчик!

Когда появляется желание украсить, переделать или преобразить дом, хотелось бы, чтобы  моментально, из ниоткуда возникло громадное количество самых разнообразных идей. И для осуществления своей мечты, человек начинает обращаться к знакомым и родным, перелистывает громадное количество литературы, обращается за помощью к громадному миру интернета, и, исходя из своих запросов, все же создает конструкцию, которая бы его удовлетворила.

Дизайнер Ола Рейнолдс, в то время когда занималась балетом, наверняка обратила внимание, что свободного пространства всегда не хватает. Ведь чтобы хорошо выступить на сцене, необходимо очень много тренироваться. Наверное, потому ей в голову пришла идея создать настолько необычные шкафы, чтобы сделать квартиру как можно более просторной.

Свой проект Ола назвала «As if from nowhere», что в переводе означает «И вдруг, откуда ни возьмись». И это полностью соответствует созданной конструкции. Ведь в самых обычных с виду шкафчиках, прячутся четыре стула и столик. Потому совершенно спокойно можно приглашать гостей и после чаепитья утраивать танцы. К тому же созданные модули могут также выполнять и свою прямую функцию – хранение книг.

Несмотря на то, что с виду конструкция выглядит довольно-таки хрупко, на самом деле это не так. Ола утверждает, что эти столики и стульчики без труда выдержат вес человека.

             

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. innapavlova1988:

    До этого никогда и нигде не встречала ничего подобного, единственное, что видела — это как в двухэтажных домах лестницы используют как шкафы для книг. Замечательная идея пришла в голову дизайнеру, я бы с удовольствием бы приобрела бы такую мебель, ведь когда живешь в хрущовке — это единственный вариант. А то вечно ищешь куда сложить и главное, где спрятать мебель.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *