Стульчик, плечики, вешалка, шкафчик

Немецкая компания, ставшая давно одной из самых крупных производителей товаров для дома, возобновила производство конструкции от знаменитого датского дизайнера прошлого века Ханса Дж. Вегнера.

Нужно сказать, что Ханс Дж. Вегнер отличался необычайной плодовитостью как проектировщик мебели. И новинка от PP Moebler, которой, по большому счету, примерно пол века, является предельно простой и очень удобной в обращении.

Конструкция для хранения одежды имеет функцию вешалки-плечиков в виде стула из настоящего дерева. Причем вначале по замыслу Вегнера стул имел четыре ножки. Теперь же существует облегченный вариант – три ножки, откидное сидение, трансформация с местом для хранения вещей.  

Размеры такого своеобразного шкафчика для одежды следующие: общая высота — 95 см, ширина сидения 51 см, высота сиденья – 45 см.

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Larisa03:

    Честно говоря, я бы не отказалась от такого стула. Комната сына не очень велика, и когда у него остаются друзья, то трудно найти место для их вещей, а такой стул-вешалка, вполне подходящая вещь в доме. Для дачи тоже не плохо подошла бы такая мебель. Как говорится, все гениальное — просто.

  2. Ka-bar:

    У меня дома одежду вещают и на обычный стул. Так что н обязательно спинку было такую делать. Зачем три ножки мне не ясно. Откидывазщеся смдение вещь лишняя. Друки можно и на обчыное сидени положить. И вообще зачем немцам такой стул, у них что банальных вешалок нет? 

  3. Гость:

    Ка бар — типичный зануда. А просто красивых или оригинальных вещей не бывает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *