Стул + шведская стенка = радость для малышей, отдых для взрослых

Как часто, приходя с работы, слышим настойчивые требования наших деток поиграть с ними. А так хочется, хотя бы полчаса, посидеть спокойно в кресле, выпить чашку горячего чая, и немного расслабится. Но воплотить в жизнь можно любую фантазию. Тут главное, чтобы было желание.

Идея превратить стул в место и отдыха, и развлечения пришла в голову Jaewook Kim, который помнил, как он сам, когда был маленьким, любил проводить время рядом с отцом. Сейчас, будучи уже взрослым, дизайнер понял, что для того, чтобы и активному ребенку, и уставшему взрослому можно было вместе насладиться вечерним временем, нужно что-то придумать. А что дети любят больше всего? Конечно же, лазить, прыгать, бегать, и в буквальном смысле «садиться родителям на шею». Тогда в помощь родителю и приходит стул «Abooba Chair».

Веревочная лестница, находящаяся за стулом, несомненно, привлечет малыша для совершения своих «подвигов», а сидя на стуле перед ребенком, родитель сможет насладиться прочтением книги, просмотром телевизора или работой за компьютером. Вот только чай вряд ли неугомонный малыш даст попить на таком стуле. Да и сам родитель, в виду собственной безопасности, предпочтет отказаться от этой затеи.

            

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Minily:

    Чтоб спокойно сидеть и читать на таком стуле нужны железные нервы, лично я бы так не смогла, не говоря уже о питье на нем чая, ведь глядя на фотографию и размещение на ней ребенка, что мешает ему толкнуть маму или папу (в спину к примеру) с этим горячим чаем.

  2. Opex:

    Идея интересна. Радости от такого стула, конечно, больше ребенку. Сначала  конструкция стула показалась несколько опасной: если отец резко встанет со стула есть риск того, что ребенок может опракинуться назад вместе состулом. Но обратил внимание на угол наклона задней части стула и понял, что это не возможно. Конструкция продумана и достаточно устойчива.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *