Стул на любой рост

Когда детские вещи «растут» вмести с детьми – это очень удобно. Тогда не нужно, через каждый год думать, чем бы заменить предмет, с которого малыш уже вырос. Сейчас появилось уже достаточно много подобного вида предметов, которые приходят на помощь родителям.

Стул «Scooter moll» тоже относиться к вещам такого рода. Он удобен для детей рост которых находится в пределах от 110 до 200 см. Все это достигается за счет специального механизма, который позволяет с легкостью изменять не только высоту спинки, но и, высоту и глубину сидения. К тому же это помогает подстроить стул под любые пропорции ребенка.

Разработчики «Scooter moll» также не забыли о такой детской особенности, как энергичность. Потому все опоры стула сделаны из сверхпрочного стеклопластика, а рама стула — из стальной трубы. Ко всему прочему, сама обивка спинки и сидения (специальная сетка) неплохо пружинит, что будет стимулировать ребенка проверить стул на прочность, и немного на нем попрыгать.

Несмотря на то, что стул выпускается в двух базовых цветах: черном и белом, его можно и «разукрасить» в другие яркие цвета, прикрепив специально для этого предназначенными кнопками съемную подушку к стулу.
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Замечательный стул для ребенка и даже на фотографии видно что прочный и устойчивый. А раз он рассчитан на рост до 2 м, подойдет и для взрослых. Понравилась идея со съемными подушками. Думаю, их можно стирать или сдавать в химчистку.

  2. Dima1988:

    Интересный конечно стул, но, как правило, такие вещи стоят в два, а то и в три раза дороже, нежели обычный стул. И, наверное, будет лучше купить новый стул, ведь новое всегда лучше, чем старые вещи.  Так что все зависит от того сколько такое вот кресло стоит.

  3. Bourne:

    Отличная идея сделать такой стул, впрочем на мой взгляд и реализация ничуть не хуже, стул выглядит очень надежным и удобным, единственный минус, мне кажется, что со временем старый стул может надоесть и все равно захочется купить что то новое 🙂

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *