Стул для комфортного отдыха

Как бы ни хотелось подремать в обеденный перерыв на работе, начальство никогда не позволит вам такой вольности. Но если вы сам себе начальник, а рабочий офис – это дом, то почему бы не расслабиться на часик?

По мнению дизайнера Tadao Ando, дневной сон очень полезен. А чтобы не отрываться от работы надолго, но при этом подремать с комфортом, мастер специально создал уникальную модель стула «Dream Chair».

Стул для комфортного отдыхаИзделие получилось эстетичным, практичным и легким за счет того, что почти все его детали выполнены из фанеры. Причем изогнутые формы нового стула создаются путем применения современных технологий, разработанных в Германии. Исходный материал подвергается особой трехмерной прессовке, в результате чего фанера легко деформируется, и ей можно придать любую желаемую форму.

После такой обработки фанера становится удивительно прочной и гибкой – стоит откинуться на спинку стула, он тут же примет максимально удобное для человека положение. Дополнительная комфортность стула «Dream Chair» обеспечивается мягкой кожаной накладкой-подушкой, расположенной на высокой спинке точно на уровне головы человека.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *