Строительство и ремонт. На очереди — военные городки

Защищать Родину – труд не легкий. Нужно для этого иметь недюжинные терпение и отвагу. И, несомненно, если условия для проживания в военных городках будет соответствующим, то и силы обороны тоже будут на высоте.

Недавно министр обороны России Сергей Шойгу объявил, что военные городки с 2013 по 2017 года будут обустраиваться и улучшаться.

Для начала, в этом году, планируется полностью отремонтировать и частично достроить 104 казармы, 36 столовые, 32 учебных корпуса, 21 штабных зданий, а также 18 медпунктов. Но, как все знают, в военных городках находятся не только эти строения, но также и места для приятного проведения досуга и поддержания себя в прекрасной физической форме, которые тоже будут подлежать капитальному ремонту. Так что в скором времени молодым людям позволят насладиться времяпровождением в отремонтированных спорткомплексах, бассейнах и других культурно-досуговых комплексах, которые находятся в городках Воздушно-десантных войск и местах дислокации российских военных баз, которые расположены за рубежом.

Для того, чтобы отремонтировать все здания, и построить новые в 2013 году на обустройство выделено 36 миллиардов рублей, в 2014 – около 17 миллиардов рублей, а на 2015 год планируется провести работы стоимостью чуть больше 16,6 миллиардов рублей.

Жилые здания, Новости, Объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Прежде всего нужно строить комплексы для комфортного времяпрепровождения, тогда сфера услуг намного расшириться и военные городки в случае расформирования части — будут и дальше жить своей жизнью, а не вымирать.

  2. sergej:

    На мой взгляд, необходимо строить не только казармы и учебные корпуса для военнослужащий, но и квартиры для них. Так же стоить разработать и усовершенствовать получение этых квартир конртрактиками. Только такой подход будет увеличивать желающих служить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *