Строимся зимой!

Что нужно сделать для того, чтобы строительство каменного дома не останавливалось с наступлением холодов? Какие строительные материалы можно применять при минусовой температуре?

Одна молодая компания-производитель из России предлагает использовать тонкослойную клеевую смесь для ячеистого бетона, GBK и керамических блоков LM 21-P, изготавливаемую по специальной зимней рецептуре из теплоизоляционных кладочных растворов с добавлением перлита.

Данный строительный материал позволяет вести работы при температуре от -10°С до +5°С и значительно сокращает расходы электроэнергии, необходимой для отопления здания. Зимний раствор LM 21-P обеспечивает кладке высокую прочность и долговечность, не образует так называемых мостиков холода, позволяет создавать однородную кладку с высокими теплоизоляционными характеристиками.

Особенности клеевой смеси для укладки ячеистого бетона – это простота применения, высокая степень адгезии к материалу основы, отличная водоудерживающая способность, устойчивость к морозу, снегу, дождю и другим неблагоприятным погодным условиям.

Новости, Организация строительства, Строительство зимой

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd7826180 Cheapest Viagra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *