Строим, строим, строим дом? Нет! Строим… мебель

На нашем сайте можно найти множество полезных статей, посвященных строительству в целом и строительным материалам в частности. Но вряд ли в какой-нибудь из них вы встретите упоминание о постройке… мебели.

Что ж, пришла пора устранить эту несправедливость и рассказать о, пожалуй, самом необычном стройматериале из существующих на сегодняшний день. Продукт «Soft Blocks» от японской компании «Torafu» с виду очень похож на обычные кирпичи или бетонные блоки (даже цвет подходящий – светло-серый), но не стоит доверять глазам, ведь на ощупь эти кирпичики очень мягкие и упругие.

Да, стены из данного материала не сложишь, но вот для домашнего «строительства» мебели он подойдет отлично! Из блоков можно собрать, что угодно – мягкий мат, пару пуфиков для гостей и даже диван. А если в семье есть дети, то их, несомненно, порадует «каменный» форт без единого острого угла.

Кстати, для оформления детской комнаты такая оригинальная новинка подошла бы лучше всего. Вот бы еще дизайнеры додумались раскрасить свои кирпичики в яркие цвета…
 

Мебель для гостиной, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Интересные кирпичики! Наверное сидеть на диванчике, сложенном из этих кирпичей нужно очень осторожно. Предполагаю что конструкция может развалиться, ведь автор не упоминал о скреплении их между собой, значит не скрепляются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *