Строгая красота

«Приятные детали  составляют нашу жизнь», — утверждала потрясающая Мэрилин Монро. Ее словам стоит доверять — великая актриса была не только звездой кино, но и знала толк в обустройстве дома. Она всегда выбирала среди многообразия товаров что-то особенное, но в тоже время простое и элегантное. То, что окружало бы ее каждый день и радовало глаз. Каждое утро она шла, танцуя, в ванную комнату, напевала «I wanna be loved by you», красовалась у зеркала… Но однажды она заметила… консоль! Существенная деталь для Вашей ванной комнаты.

И вот, следуя совету великой Монро, мы выбираем…ну, конечно! Самое лучшее! В нашем случае это консоль компании Duravit. Немецкие производители уже давно зарекомендовали себя на рынке как надежные партнеры. Но компания Duravit не только соотвествует высоким требованиям современного рынка, но и ставит собственные рекорды. Ее знают во всем мире, 200-летняя история фирмы тому подтверждение. Любое ее изделие – это истинно качественный, немецкий продукт: как с эстетической точки зрения, так и с учетом техническим характеристик.

Размеры консоли: от сравнительно небольших (ширина 80 см) до более просторных (200 см).

Радует и спектр цветовых решений — брашированный светлый дуб или темный грецкий орех в сочетании с  высокоглянцевым  белым стеклом.

Кроме этого, предусмотрено функциональное дополнение в виде удобных держателей для полотенец.

                      

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Консоль — практичное оборудование для ванной. Она легко впишется практически в любую ванную комнату и украсит ее. Понравилось, что консоль компании Duravit представлена в интерьере. Оборудуя ванную комнату, желательно выбрать мебель и сантехнику одного производителя, чтобы все было в одном стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *