Стойкий белый цвет для отопительных батарей

Компания «Ореол ТИТАН», специализирующаяся на производстве лакокрасочных материалов, недавно выпустила новый продукт – полиакриловую эмаль для радиаторов отопления.

Применение эмали может быть самым различным – она предназначена не только для окраски радиаторов отопления, но и труб, а также других металлических конструкций, подверженных коррозии и воздействию высоких температур (до 120°). Кроме того, ее можно использовать для декорирования поверхностей, чтобы придать им желанный вид.

Перед применением окрашиваемое место следует очистить от загрязнений, в том числе пыли, ржавчины и жира, и отшлифовать. При выполнении работ с эмалью рекомендуется пользоваться респиратором и резиновыми перчатками, а также хорошо проветривать помещение.

Это высококачественное термостойкое покрытие белого цвета применяется и без предварительного грунтования окрашенной поверхности. Оно быстро сохнет и экономично расходуется. Кроме того, даже при длительном воздействии высоких температур эмаль сохраняет свой цвет и не желтеет.

Данный продукт «Ореол ТИТАН» предназначен как для бытового, так и для профессионального использования. Основной девиз компании звучит так: «Ореол ТИТАН» — Железная защита».
 

Защитные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ceva664:

    Стойкий белый цвет! Такого не бывает, тем более на отопительные системы. Под действием температуры происходит изменение любого цвета, то есть выгорание его. Вопрос в том, сколько времени будет это изменение идти, две недели или пять лет. И компания «Ореол ТИТАН», скорее всего, просто отсрочила изменение в белом цвете. Для нас это выгодно, ведь лучше раз в три года перекрашивать оборудование, чем каждый год. Это экономически выгодно.

  2. ryll:

    Сейчас на рынках огромный выбор красок для горячих поверхностей.У меня котел на угле батарей нагреваются довольно сильно,красил их каждый год.Один раз в магазине посоветовали краску тиккурила,дороговато но результат на лицо.Уже пошол
    четвертый год,и краска не потеряла своего первоначального вида.Так что выбор за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *