Столярные инструменты нового поколения

На первый взгляд этот инструмент похож на хищную рыбу пиранью. На самом деле функции универсальных ножниц схожи с этим обитателем морских глубин. Их прочные «челюсти» можно использовать для резки пластмассы. Они незаменимы при сборке мебели и любых ремонтных работах.

Компания GROSS представляет новинку — удобные быстрозажимные струбцины для реализации самых невероятных и сложных проектов. Любая материя в настоящих «мужских объятиях» станет послушной и примет нужную форму.

Инструмент используется для укрепления элементов из разнообразных материалов. Детали размещены таким образом, что мастеру удобно располагать зажим в различных плоскостях. Чтобы работа не занимала много времени, с помощью струбцины достаточно плотно укрепить детали для шлифовки или склеивания.

Ножницы сделаны из металла отличного качества, имеют защитное покрытие и современную механическую основу. Неослабевающую силу механизма обеспечивает зубчатое храповое устройство. Благодаря особой ручке инструмент удобно держать, функция распора позволяет ручным тискам быстрее разжиматься. Компания GROSS позаботилась о функциональности и удобстве в использовании инструмента. Резчик с удобной ручкой всегда будет служить вам верным подмастерьем.

Монтажный инструмент, Новости, Строительный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. mudrilo:

    Очень достойный «универсал» для широкого применения…

    Внешне выглядит вполне внушительно. Надеюсь, что при практическом применении сможет показать отличные результаты. Жаль, что не озвучена цена и материал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *