Столики на все случаи жизни

Столики на все случаи жизниМожет, кофейные столики и не столь необходимы в гостиных, как диваны и телевизоры, но уж если такой предмет мебели присутствует в комнате, он способен стать акцентом любого интерьера. Плюс, пользоваться небольшим кофейным столиком всегда очень приятно и удобно.

Приобрести для собственного пользования новый кофейный столик в любом случае будет правильным решением. Но как определиться с дизайном? Чтобы не прогадать, не сожалеть позже, перед покупкой мы рекомендуем поинтересоваться новинками рынка и поближе рассмотреть некоторые модели кофейных столиков, которые сегодня являются отражением модных направлений в мире дизайна мебели.

Людям креативным наверняка понравится оригинальный стол, выполненный из цельного листа железа. Не заметить такой предмет в комнате будет просто невозможно, а пользоваться этой «глыбой», несмотря на всю её брутальность, очень удобно.

Столики на все случаи жизниБолее распространенный вариант – кофейные столики со стеклянной столешницей и причудливо изогнутыми металлическими ножками-подставками. Причем форма, размер, вид подставок можно варьировать до бесконечности, чем успешно пользуются дизайнеры, радуя нас каждый раз диковинными новинками. Присмотритесь, может именно такой столик украшением вашей гостиной?

Кстати, если вы хотите немного сгладить остроту углов дивана и остальной мебели, это можно сделать с помощью круглого журнального стола. Благо, выбрать есть из чего, так как модели кофейных столиков круглой формы Столики на все случаи жизнивсегда были и остаются более чем многообразны.

А вот в классическом интерьере никакого креатива нет и быть не должно. Если нужно подобрать кофейный стол именно под такой стиль, ничего лучше массивной дубовой столешницы на кованной железной платформе не придумаешь.

Аккуратный ажурный стол нестандартной формы, словно сплетенный из тонких кружев, также выгодно будет смотреться в классическом интерьере. Впрочем, дизайн его так легок и нейтрален, что данную модель можно будет расположить в комнате, оформленной в любом другом стиле.



  • Автор:
  • Дата: 23.04.2014
  • Подраздел: Столы
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5