Столики «из будущего»: не очень удобно, но о-о-очень оригинально…

Столики «из будущего»: не очень удобно, но о-о-очень оригинально…  Порой поражаешься, насколько безгранична фантазия современных креативных дизайнеров! Какие только замысловатые формы и фигуры не приобретают обычные бытовые предметы под умелой рукой художника! Например, коллекция журнальных столиков от болгарского дизайнера Svilen Gamolov из Варны объединяет в себе потрясающие разнообразные идеи и абсолютно непохожие конфигурации.

Изделия в первую очередь привлекательны своим футуристическим, ультрасовременным дизайном, изящными формами и нестандартным видением рационального использования различных образов. Легкая воздушная «Бабочка», плоский керамический «Овал», похожий на Столики «из будущего»: не очень удобно, но о-о-очень оригинально…  странный космический корабль, гламурный белый кофейный столик на ножках-бусинах, «прошитый» стальными нитями, прекрасная «Раковина», переплетенные мягкой волной широкие ленты шоколадно-кремового цвета, черно-белый «След» – все эти изделия кажутся немного странными, но непонятным образом вновь и вновь притягивают ваш взгляд.

Уникальный дизайн журнальных столов из новой коллекции Свилена Гамолова вполне гармонично сочетается с практичной функциональностью и комфортом этих необычных на первый взгляд изделий. А многообразие оттенков, форм и материалов исполнения позволяют использовать такие оригинальные дизайнерские предметы мебели в различных стилевых интерьерах.
 

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. KapycinAS:

    Да, конечно, говорить о практичности таких предметов интерьера, как эти журнальные столики не стоит. Они и так сами за себя говорят. Но для оформления, скажем так, салона красоты, или чего-то на подобии — вполне подходят. Отличный вариант, для создания имиджа салона красоты, который может внести нотку креативности.

     

  2. Bourne:

    Больше всего понравился столик-бабочка, это наверное самый оригинальный столик которые я видел, по моему его вполне можно поставить как дома, так и где нибудь на работе, другое дело, что он может не вписаться во все интерьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *