Столик в ванную: камень – искусственный, цена — заоблачна

 Столик в ванную: камень – искусственный, цена - заоблачнаМечтаете о креативной и, в то же время, уникальной и практичной ванной комнате? Решение данной проблемы существует — дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеки, которые активно сотрудничают с компанией Hansgrohe, совместно создали новый вариант оригинального умывального столика.

Изюминкой данного творения являются основание, выполненное  из древесины дуба, а также привлекательная столешница белого цвета, изготовленная из искусственного камня. Кроме того, довольно удобно монтировать данный стол — одна из сторон прикрепляется к стенке, что дает возможность хозяину помещения проявить свою фантазию в плане дизайна интерьера комнаты для умывания.

В столешницу можно поместить раковину различной формы — встроенная и накладная чашу, или же раковину с несколькими полками. В ассортименте имеются модели столешниц цельные и с уже готовым вырезом для монтажа раковины. Габариты данного товара 1400 × 852 × 670 см. Стоимость модели – около 90 тыс. рублей.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Насколько понимаю, качество изготовления этого столика идеально и он очень долго прослужит, так как дуб не боится влаги и искусственный камень — прекрасный материал для отделки ванных комнат. Но слишком дорогая цена для небольшого предмета мебели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *