Столик — кубик

Добавить, украсить или разнообразить интерьер помещения наверняка желали бы многие. Внешний вид предмета, его расцветка, материал, из которого он состоит, — все это сейчас с легкостью можно выбрать на современном рынке мебели.

Компания «Rolf Benz», названная в честь своего основателя, появилась в шестидесятые годы. В это время на рыСтолик - кубикнке можно было купить качественную функциональную мебель, но приобрести что-то оригинальное и не стандартное практически не представляло никакой возможности. Вот тогда новатор Рольф Бенц решил взять все в свои руки и создать мебельную фабрику, которая бы специализировалась по разработке необычной и экстревагантной мебели.

Дизайнеры компании «Rolf Benz» сумели превратить обычный предмет интерьера в креативный шедевр, создав журнальный столик специально для любителей современного стиля. И вроде бы стандартная форма для журнального столика квадратная, но ведь никто не уточнял, что квадратной она должна быть только в горизонтальной плоскости. Размеры такого столика составляют 83 x 55 x 45 см., и, значит, переворачивая с боку на бок это необычное творение, можно добиться именно такого расположения, при котором помещение будет выглядеть наиболее неповторимым.
 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Мне нравится, выглядит достаточно необычно, но очень привлекательно и оригинально, думаю что такой столик отлично впишется в квартиру с современным и модным дизайном, я бы от такого точно не отказался 😉 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *