Столик или раковина?

Столик или раковина? Мы привыкли, что такая основательная мебель как кресла или столы должна прочно стоять на земле, опираясь на все четыре ножки. Однако дизайнеры порой переворачивают все наши представления об основательности – взять, например, кресло с одной только ножкой, о котором мы писали не так давно.

Ну а если говорить о консольных столиках, приставленных к стене, то им целых четыре опоры и вовсе ни к чему. Разумеется, ведь эти предметы мебели выглядят так изящно благодаря именно тому, что у них всего одна пара ножек!

Маленький консольный столик будет прекрасно смотреться в комнате любой модницы, ведь он идеально подойдет на роль туалетного столика. А если вместо столешницы разместить раковину, то такая модель станет отличным дополнением интерьера санузла.

Столик или раковина? Именно так поступили дизайнеры, создавшие гибрид консольного столика и белоснежной раковины под названием «Claridge». Новинку отличают металлические ножки и металлическая же отделка на фасадах. Роскошное сверкание хрома украсит собой любую ванную комнату. Если же вы предпочитаете блеску металла природную теплоту дерева, то взгляните на столик-мойку «Durastyle» от дизайнера Matteo Thun. Эта модель отличается простотой форм и притягательностью минималистичного стиля, а удобная рейка для полотенца станет приятным бонусом.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Larisa03:

    Столик действительно смотрится очень стильно. В ванной комнате такой столик будет лучше смотреться, чем привычная тумба. К тому же если на стену прикрепить зеркало, это дополнит интерьер санузла. К тому же при умывании не будешь биться коленками, как при использовании тумбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *