Столик или полка? А может, все сразу?

Сколько раз вы сталкивались с ситуацией, когда под рукой очень сильно не хватало столика или полки, но установить в этом месте полноценный предмет мебели не представлялось возможным? В таком случае на помощь могла бы прийти оригинальная разработка тайваньского дизайнера Kenyon Yeh.

Его модель «Yeh Wall Table» представляет собой необычный и очень удобный гибрид столика и полки. Вполне вместительная полукруглая столешница новинки опирается всего на две ножки, поэтому ставить такой столик надо с опорой на стену – для этого один край столешницы загнут под прямым углом. Удивительно, но «Yeh Wall Table» получился вполне устойчивым! А резиновые накладки на ножках позволяют ему стоять еще прочнее. Конечно, много вещей на такой стол не положишь, но в качестве прикроватной тумбы или туалетного столика в ванной он вполне сгодится.

«Yeh Wall Table» выполнен из стали, но весит очень немного, поэтому его легко можно передвигать с места на место. А богатая цветовая гамма позволит выбрать модель по своему вкусу.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Winny:

    Вот эта идея мне понравилась. Главное — ее можно воплотить в жизнь даже самому. У меня в коридоре уже лет пять под телефоном маленькая табуретка стоит, совсем не к месту стало после того, как новую мебель там поставили. А вот такой столик-полка будет очень даже там смотреться. В ближайшие выходные возьмусь за воплощение)) 

  2. Liza88.:

    Описанный предмет мебели не уникален. Похожий столик есть возможность сделать самим. Необходимо распилить старый круглый столик по центру. Разрезом установить к стене. Старый столик можно задекорировать исходя из стиля комнаты. Например, используя декупаж, цветные веревки, покраску. Представленный вариант подойдет больше для стиля модерн иди хайтек. 

  3. RomanB:

    Смотрится это все достаточно оригинально, но давайте говорить прямо — подобное будет довольно сложно вписать в интерьер квартиры, все же внешний вид у него довольно специфический. Хотя функционально — хорошо.

  4. ivan.kozloff2015:

    На мой взгляд, эта вещь меня не сильно удивила, у моего знакомого есть похожий столик, только дизайн немного по-другому. И происхождение этой модели не заграничного дизайнера, а проще говоря, как не наесть изготовлено у нас в России. Плюс к этому есть также любые цвета. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *