Стол в виде ракушки: красиво, стильно, необычно

Стол в виде ракушки: красиво, стильно, необычноТрадиционный сувенир с юга — красивая ракушка — напоминает весь год о прекрасно проведенном времени, теплом солнце и ласковой морской волне. Наверное, именно такие воспоминания вдохновили дизайнера Марка Фиша на создание восхитительного экспериментального проекта – модели стола-ракушки «Nautilus».

Концепт оригинальной новинки объединил в себе последние достижения современного строительства, инновационные компьютерные технологии и классику жанра – принцип золотого сечения, который много сотен лет является основным руководством для людей самых разных творческих профессий.

Для изготовления нового стола «Nautilus» был выбран шпон орехового дерева. Тысячи маленьких кусочков этого натурального материала составляют основу необычной новинки. А потрясающая схожесть с поверхностью морскСтол в виде ракушки: красиво, стильно, необычноой ракушки достигается благодаря резьбе кропотливой ручной работы. Столешницей служит прочное прозрачное стекло, не закрывающее изящные внутренние витки «домика моллюска».

Привлекательный внешний вид, стильный дизайн, сочетание новейших технологий изготовления с лучшими традициями ремесла доказывают, что экспериментальный проект свободного британского дизайнера в очередной раз удался. «Nautilus» бесспорно сможет стать ярким интерьерным акцентом, как в рабочем кабинете делового человека, так и прекрасным украшением комнаты отдыха.
 

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Я думаю все же предпочтительней такой столик в комнате отдыха, чем в рабочем кабинете. Глядя на такой столик можно даже медитировать, очень расслабляет взляд наличие завитков и полосок. Но цена наверно тоже экспериментальная.

     

  2. Belief:

    Мне понравился этот столик. Понравилась его необычная для столика форма, натуральный материал. Такой столик, без сомнения, будет украшением любого интерьера. В гостиной среди мягкой мебели ему самое место. А о цене не надо сейчас думать. Эксклюзивные вещи всегда ценятся дорого. И это правильно.

  3. Dima1988:

    Достаточно интересно выглядит стол. Под такой стол можно всю кухню например, выполнить в морском стиле. Обложить стены плиткой, где плавают рыбки и крабы. В виде морских животных а вот пол сделать как песочный берег.

  4. adianon:

    Очень красивая работа, представляю — сколько труда вложил мастер, всё же соединить шпон дерева таким образом — что бы рисунок продолжался равномерно, нужно огромное умение, выглядит очень впечатляюще, я себе бы приобрёл такой столик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *