Стол + стулья = куб-головоломка

Вы думаете, что кубики-головоломки – это просто детские развивающие игрушки? А вот и нет! Это прекрасная идея для креативных дизайнеров, создающих новые уникальные модели модульной мебели.

Компактный мебельный модуль «The Brain Cube», созданный болгарским дизайнером Свиленом Гамоловым (Svilen Gamolov) в сотрудничестве с Ирэной Памюковой (Irena Pamukova) и Воленом Вэлентиновым (Volen Valentinov) – это весьма удобный, функциональный предмет обстановки, который при необходимости легко трансформируется в несколько отдельных элементов. С помощью такого куба-головоломки можно мгновенно организовать небольшую «гостевую зону» для дружеских посиделок.

Переносной модуль «Мозговой куб» («The Brain Cube») при желании можно разобрать на пять маленьких стульев нестандартной формы, миниатюрный кофейный столик или «детский» табурет. Согласитесь, такое решение очень удобно для малогабаритных квартир, где далеко не всегда можно разместить с комфортом всех гостей. К тому же в собранном состоянии модуль-куб занимает совсем немного пространства и может служить отличным журнальным столом, выполненном в довольно оригинальном дизайне.

А вот чтобы собрать все элементы мебельного модуля воедино, придется напрячь мозговые извилины – ведь кубик-головоломка не так-то прост! Особенно если накануне вечером вы «немного перебрали»!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. sergej:

    Ну, для удобной и быстрой сборки такого набора я бы советовал сделать определенные пометки на всех деталях, это, в первое время намного ускорить сбор такой головоломки. Безусловно, через некоторое время у Вас не будет не каких трудностей по их сбору, но в первое время — есть над чем подумать. Только не следует применять силу, таким способом точно не чего не сможете сложить!

  2. Mixel2448:

    Отличная мебель для маленьких жилых площадей — она занимает мало места. В собранном виде может быть как подставка под вазон, а с приходом гостей сразу же появляются стулья и стол за которыми можно прекрасно провести время. Приобрёл бы для своей малометражной квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *