Стол обеденный – стол бильярдный

Стол обеденный – стол бильярдный Немного людей в наше время ведут замкнутый образ жизни. Вечеринки, банкеты, да и просто званые вечера — каждое из этих мероприятий ограничивается не только шикарным застольем, когда хозяин во всю старается доставить своим гостям как можно больше комфорта и удовольствия, но и необходимым элементом, который является идеальным завершение любого вечера – это разнообразные развлечения. Одним из любимых времяпровождений, по праву, считается игра в бильярд. Но, конечно же, не все могут позволить себе выделить комнату под банкеты, комнату под бильярдную

Именно потому и был создан проект стола «MBM Billardi», который в себя вместил две функции: он может исполнять роль обеденного и бильярдного столов практически одновременно. Сами разработчики уже довольно-таки долгое время посвятили себя тому, чтобы создавать предметы, которые как можно больше помогали бы человеку облегчить жизнь. Одним из преимуществ стола «MBM Billardi» есть то, что по размерам он достаточно большой, потому и разместить гостей не будет составлять особых хлопот. К тому же его дизайн позволит украсить таким столом любое помещение.

Единственным минусом такого стола может быть то, что складывать и раскладывать его часто вряд ли кому-то придется по душе, потому после игры у гостей шансы дальше продолжать банкет могут сократиться к минимуму. Хотя…

       Стол обеденный – стол бильярдный        Стол обеденный – стол бильярдный

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Очень даже неплохая идея для дачи или загородного дома, где часто бывают гости. А вот дома, я не захотела бы так задействовать наш обеденный стол, за которым собирается вся моя семья, для таких развлечений. Я отношусь к этому, наверное, консервативно, но для меня обеденный стол это больше, чем просто стол.

  2. Bourne:

    Бильярдный стол занимает очень много места, было бы здорово, если его можно было бы использовать для чего то еще, такая идея наверняка напрашивалась уже давно, рад что кто то решился воплотить ее в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *