Стол на все случаи жизни

Стол на все случаи жизниКакая мебель нужнее всего в офисе? Конечно, стол! Но что если ваша компания пока небольшая, офисное помещение тоже маленькое, и все эти громоздкие столы просто не вмещаются? Или другая ситуация: в течение дня часто проводятся совещания, «мозговые штурмы», требующие участия всей команды, а отдельной комнаты для совещаний нет. Что делать в этом случае – постоянно сдвигать столы, а потом расставлять их обратно? Усаживаться на стульях в кружок? Или, наконец-то, приобрести удобную и функциональную офисную мебель?

Группа дизайнеров из Лондона TILT создала оригинальную модель офисного стола «LeafDesk». Главная особенность этой мебели заключается в том, что она на шарнирах. Несколько столешниц легко двигаются относительно друг друга, и стол в итоге напоминает «змейку» из детского конструктора, за которой могут разместиться все участники дискуссии.

Столешницы поворачиваются на угол от 0 до 270 градусов, в результате чего стол можно сконфигурировать самыми разными способами, выбрав наиболее удобный в данный момент. Например, его можно расположить вдоль стены и использовать в качестве постоянных рабочих мест, а можно выдвинуть в центр комнаты и устроить совещание. Если надобность в «LeafDesk» отпадает, то он очень легко собирается и занимает совсем немного места при хранении где-нибудь в уголке.

Кстати, подобная модель пригодится не только в офисе, но и дома. В сложенном состоянии она с успехом сыграет роль журнального столика, а к приходу гостей ее можно разложить. Количество столешниц зависит от пожеланий заказчика.

Стол на все случаи жизни



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

146

17.09.2013 06:43 

Отличный стол для офисной работы, а так-же для всякого рода корпоративных совещаний. В сложенном виде он отлично подойдет для повседневной работы, а разложив получите большой слот для важных переговоров.

356

17.09.2013 07:43 

На мой взгляд очень практичный стол, если разложить его, то можно собрать всех коллег например для совещания, а в собранном виде получится очень удобный стол для пары человек. И варианты расцветок разные, можно будет без проблем подобрать стол нужного цвета для того или иного офиса.

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила