Стол + камин = кухня завтрашнего дня?

Представленная дизайнером из Люксембурга, Michael Harboun, необычная концепция мебели для открытой столовой и кухни, поражает креативностью своего решения. Стол замысловатой формы, объединенный с настоящим камином – разве это не удивительно?

По словам создателя новинки Warmpath,  идея объединить стол с камином пришла к нему в холодный зимний вечер, когда привычный стол и жаркий камин, встретившись в одной комнате, начали «рассказывать» свои истории. Их совместный уютный диалог и послужил поводом для создания совершенно нового предмета интерьера.

Соединенные в одно целое, камин и стол в новинке Warmpath своими удивительными формами гармонично дополняют друг друга. Благодаря уникальному материалу Corian, из которого изготавливается «стол-камин», высокие температуры абсолютно не страшны этому предмету. Новый стол отлично противостоит чрезмерному нагреву, способен быстро охлаждаться, устойчив к различным механическим воздействиям.

Согласитесь, холодной зимой сидеть за столом, который распространяет приятное тепло, и слушать успокаивающее потрескивание камина у себя под ногами – что может быть лучше для вечерней трапезы…

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Сомневаюсь в том, что стол, являющийся по сути дымоходом, совершенно не нагревается уходящим горячим дымом. Наверняка стол, хоть немного, но нагревается, что не очень то хорошо для холодных закусок, зато горячее долго не остынет.

  2. rjynfrn:

    Мне идея совмещения стола с камином кажется не очень удачной. Греясь у камина, хочется еще и пламя видеть, но, возможно, это важно не для всех. Еще пол вблизи камина должен быть защищен от искр. Или камин электрический?

  3. serenada:

    Главное в столе камине новая идея совмещения красоты судобством. Те кому не нравится идея совмещения камина со столом, могут на основе этой идеи создать что то другое. Мысль для размышления и обсуждения предложено.

  4. grisk66:

    Действительно, необычная концепция мебели. Мы не привыкли к подобному совмещению.

    Честно сказать, не могу апризнаться в восторге. Имея возможность, я скорее всего, установила бы себе обычный, традиционный, камин и , скорее всего, в комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *