Стол и газовая плита – единое целое

Маленькие кухни – настоящая беда для многих людей. Зачастую, если поставить туда все необходимое, как то стол, холодильник, газовую плиту, мойку и пару шкафчиков, то развернуться уже будет негде. Конечно, никакого удовольствия от приготовления пищи в таких условиях и быть не может.

Но что, если освободить немного места, отказавшись, например, от газовой плиты? Парадокс? Нет, всего лишь новый оригинальный стол от дизайнера Moritz Putzier. Новинка может служить обеденным столом, рабочей зоной, газовой плитой, и все это одновременно!

Стол-трансформер оборудован раздвижной столешницей, между двумя половинами которой дизайнер предлагает монтировать газовую горелку. Для установки конфорок служат специальные отверстия, расположенные вдоль всего стола, поэтому горелку можно разместить в любом удобном месте. А если нужны несколько конфорок, то никто мешает установить сразу две или три горелки. После того, как еда будет приготовлена, горелки можно убрать, если для обеда нужен большой стол (например, чтобы усадить гостей), а можно и оставить – паре-тройке человек они помех не создадут.

Несмотря на свою многофункциональность, стол получился достаточно легким и удобным. Кроме того, в комплекте идут скамейка, стул и даже посуда. Несколько керамических емкостей оснащены деревянными крышками, которые могут использоваться как разделочные доски.

Просто, удобно и очень необычно! Такой стол позволит приготовить обед даже для большой семьи, а уж для студентов или молодых семей он станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *