Стол для Него и для Нее

Восточная философия гласит, что инь и янь – мужское и женское начало – неразделимы. Но реальность далека от философии, особенно если дело касается мужского и женского интерьера. Но поскольку представителям обоих полов приходится в большинстве своем сосуществовать на одной территории, неплохо было бы подыскать вариант мебели, которая в равной степени отвечала запросам как мужчины, так и женщины.

Один такой предмет мебели уже имеется. Это стол, созданный дизайнером Borja García. Модель представлена в двух вариантах – для него и для неё — «Ernest» и «Ernesta».

«Ernest» — компактный письменный стол с небольшим потайным отделением, в котором помещаются мелкие канцелярские принадлежности, зарядка к смартфону, сам смартфон. Вдоль задней панели столешницы тянется неширокая выемка, куда можно поставить планшет, спрятать провода, положить шнур от наушников.

«Ernesta» внешне практически ничем не отличается от «мужской» модели стола. Зато её внутреннее оснащение обустроено несколько иначе. Потайной ящик, который при необходимости можно вытащить, имеет несколько отделений для хранения бижутерии, косметики, булавок-шпилек-заколок и прочей мелочевки, так нужной каждой прелестнице. И, конечно, ни одна дама не может обойтись без зеркала! Поэтому откидная крышка потайного отделения столика «Ernesta» оснащена зеркалом.

Обе модели столиков достаточно компактны, выполнены из массива дуба или ореха, имеют ширину столешницы 51 см и могут быть размещены даже в относительно тесной комнатке.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *