Стиральная машина… на стене

Новая модель стиральной машинки DWD-CV701PC, которую с гордостью представили специалисты из российского отделения южнокорейской компании, не похожа ни на одну свою «предшественницу». Впрочем, нет – все функции современной стиральной машинки она выполняет великолепно, порой даже «давая фору» своим «родственницам». Однако видели ли вы где-нибудь подобную бытовую технику, которая крепилась бы к стене?

Да-да, маленькая, компактная, в элегантном кубическом дизайне, с чудесной серебристой передней панелью, стиральная мини-машинка DWD-CV701PC располагается именно на вертикальной поверхности! И это очень здорово в плане экономии полезного пространства в квартире, ведь уникальную новинку можно повесить на стене не только в ванной комнате или кухне, но и «спрятать» её даже в кладовой. Ну и потом, с закладкой белья не будет возникать никаких проблем, поскольку машинку можно разместить на любой, удобной для вас высоте.

И это далеко не все достоинства, которыми обладает новая стиральная машинка DWD-CV701PC. О компактности модели мы уже говорили – ширина устройства составляет всего 29 см, а весит чудо-техника всего 16,5 кг. При этом «домашняя помощница» может постирать за один раз 3 кг вещей из любого вида ткани, очень экономно расходуя энергию (энергоэффективность класса А) и воду (36 литров за 1 цикл). Вдобавок в рабочем режиме уровень шума и вибрации модели DWD-CV701PC остается на низком уровне.

Что же умеет настенная мини-машинка? Всего за 29 минут она прекрасно постирает белье в режиме «Быстрая стирка», полностью отстирает сильно загрязненные вещи при температуре 80°C, не испортит ни одно изделие благодаря наличию таких режимов как «Холодная вода», «Хлопок», «Детская одежда» и «Деликатная стирка». Кроме того, в программе DWD-CV701PC предусмотрены режимы «Отжим» (до 700 об/мин) и «Полоскание +», а специальное сотовое покрытие барабана гарантирует сохранность белья из ткани любого типа.

Цена настенной стиральной машинки DWD-CV701PC – 12 999 рублей.

Новости, Прочие слаботочные системы, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. Alenka86:

    Изумительно, что качество, коими известна продукция Daewoo, в сочетании с компактностью и многофункциональностью, никак не отразилось на стоимости. 13 тысяч — это невысокая планка для такой инновационной техники. Интересно, а как скоро стиральная машина появится в массовой продаже?!

  2. lisnik:

    На вид машинка конечно привлекательна. Но не каждая стенка выдержит ее вес, да плюс белье, вода, вибрация. Может так статься, то, что она подвешивается есть минусом конструкции. Да и все новые тенденции должны еще прижиться, а вдруг не суждено.

  3. adianon:

    Вот как решили проблему размещения бытовой техники в маленьком помещении — очень хорошая и оригинальная идея, но возникнет другая проблема — с шлангами и электропроводкой, поэтому её размещение стоит планировать ещё на начальном этапе.

  4. Belief:

    Изумительная новинка! Мне как раз такая нужна. У нас очень маленькая ванная комната, да и кухня не очень большая по площади. Стирки у нас не очень много и я пока стираю вручную, но с каждым разом это становится все сложнее. Подвесить такую машинку в кухне на стену и проблема со стиркой будет решена. Эта стиральная машинка уже поступила в продажу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *