Стильный шеф-повар

 Многие молодые хозяйки при приготовлении пищи активно используют духовой шкаф, ведь так хочется порадовать мужа вкусным и необычным блюдом. Но со временем предпочтение все чаще отдается более простым и быстрым рецептам, а о духовке вспоминают только по праздникам.

Компания «Hansa» нашла способ «реабилитировать» духовые печи, создав новую модель под названием «Titanium».  Новинка оснащена сенсорной панелью управления «I-Cook» с цветным дисплеем. Размеры экрана (4,3 дюйма) позволят без труда прочесть надписи, а интуитивно понятные анимированные пиктограммы – выбрать нужный режим работы. Режимов, кстати, целых 25 – для самых разных блюд. Кроме того, доступны 3 варианта цветовой гаммы дисплея, благодаря чему печка лучше впишется в ваш интерьер.
 
Но разноцветный экран не является единственным достоинством «Titanium». Духовой шкаф оборудован огнеупорной дверцей, а система забора холодного воздуха дополнительно остужает прибор снаружи. Например, при внутренней температуре 200 градусов Цельсия, нагрев дверцы составит всего 43 градуса – обжечься невозможно. Также модель обладает функцией быстрого нагрева, что экономит время и расход газа, а специальное покрытие духовки облегчает чистку.
 
Новинка удостоилась международной премии «The Red Dot Award», награда была вручена совсем недавно – 4 июля 2011 года. При этом цена «Titanium» составляет примерно 17 тысяч рублей. Не слишком дешево, конечно, но и самой дорогой эта модель не является.
 

Аксессуары для кухни, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Абсолютно не согласна, что духовка это сложные рецепты. Чтобы приготовить по-быстрому, не утомительно (можно успеть передремать минут 15-20 в зависимости от блюда, или мужу время уделить), или чтобы к твоему приходу старший ребенок включил духовку в всё было горячее и готовое Духовые шкафы очень нужны! В нашей семье это не заменимая вещь и пользуются ей значительно чаще сковородки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *