Стильный обогреватель – акцент на тепло!

Совсем скоро наступят зимние холода. Самое время позаботиться об обогреве своего жилища! Одно из наиболее распространенных решений обеспечения тепла в жилых помещениях – электрические обогреватели, представленные на современном рынке в широчайшем ассортименте.

Выбирать обогреватель нужно, в первую очередь, с учетом его технических характеристик. Но и декоративные качества устройств для обогрева домов не менее важны. Следуя пожеланиям потенциальных покупателей, компании-производители стремятся выпускать только качественную продукцию, отвечающую высоким техническим и эстетическим стандартам.

Например, известная компания из Европы недавно представила обновленную модель электрического обогревателя из керамики Anna little, который теперь выпускается в двух новых цветах – серебристый металлик и ягодно-розовый. Технические характеристики устройства остались прежними.

Модель оснащена керамическим нагревательным элементом, обеспечивающим безопасность работы устройства. Температура нагрева Anna little не превышает 120ºС, керамический элемент работает эффективно и не изнашивается в течение длительного срока эксплуатации.

Устройство имеет два уровня мощности, не сжигает кислород в помещении, оснащено системой автоматического отключения при опрокидывании. На обогревателе установлен тепловентилятор Stadler Form, защищенный от образования желтого налета на функциональных элементах, чем выгодно отличает продукт от других моделей керамических нагревательных приборов.

Инфракрасный обогрев, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd173221 buy cialis professional arimidex view website buy acomplia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *