Стильный буфет для современных интерьеров

Стильный буфет для современных интерьеровМодель стильного современного комода-буфета Credenza разработал австралийский дизайнер интерьеров Brendan Jurich. В отличие от классических вариантов, основной задачей которых является хранение вещей и посуды вдали от посторонних глаз, этот предмет не скрывает своего внутреннего наполнения.

Стенки нового комода — решетчатые, поэтому все, что находится внутри, хорошо просматривается снаружи. Такой оригинальный подход к созданию утилитарного предмета мебели делает Credenza весьма удачным включением в современные интерьеры.

Хранить в новом решетчатом буфете можно посуду, мелкие бытовые предметы, декоративные безделушки. Планки перегородки и основа конструкции  изготовлены из американского черного ореха и викторианского ясеня, покрытого матовым лаком.

Содержимое буфета хорошо видно сквозь решетчатые стенки, но в то же время не создает ощущения захламленности. Более того, заполняя буфет Credenza оригинальными декоративными предметами и красивой посудой, можно менять внешний вид комода, подстраивая его дизайн под окружающую обстановку.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *