2

Стильные сенсоры – серия смесителей

Стильные сенсоры – серия смесителейНа очередной Стокгольмской неделе дизайна (Stockholm Design week 2015), прошедшей в столице Швеции в начале февраля, была проведена презентация новой коллекции сенсорных смесителей, которая получила название «СЭНС» (SENSE). В переводе это означает «ощущение» или «чувство», что полностью отражает технические особенности новых изделий.

Включать подачу воды из смесителя SENSE можно одним нажатием пальца на верхнюю часть крана. При этом очень лёгкое и совсем непродолжительное касание включает воду на 6 секунд, чего вполне достаточно для того, чтобы набрать стакан воды или ополоснуть руки. Более сильное и продолжительное нажатие, длящееся всего 1 секунду, открывает воду на 1 минуту. При необходимости перекрыть поток воды достаточно повторного нажатия на верхнюю часть излива.

Конструкция нового сенсорного смесителя стандартна, но по желанию заказчика может быть немного изменена. Производитель предлагает дополнительное оснащение смесителей SENSE ручными душами из коллекции Smart Bidetta, а также поворотные изливы с системой подсоединения к посудомоечной машине для кухонных смесителей.

Стильные сенсоры – серия смесителейСтильные сенсоры – серия смесителей

2 комментария

  1. Кто-нибудь пробовал уже? интересно, как раз выбираем себе. Никогда не было дома сенсорного, интересно, но удобно ли? часто ли ломается? 

  2. Ломается чаще обычных. Плата за красоту и стильную прогрессивность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *