Стильные лавочки для сада

Эстетика превыше всего! Ну кто же будет спорить! Для уличной мебели эстетика важна точно также, как важна она для обычной, «комнатной» мебели. Просто практичные садовые скамеечки уже не актуальны – потребители хотят видеть их как можно более привлекательными, оригинальными, комфортными.

Вы тоже желаете поставить в своем саду пару скамеек и кресел не только в качестве функциональных предметов для отдыха? Вы хотите, чтобы новые лавочки стали украшением сада? Тогда вам обязательно нужно присмотреться к новым коллекциям уличной мебели, представленным на международной выставке iSaloni – 2013.

Один из чудных образцов дизайнерской мебели для сада – коллекция «BELLA Outdoor», которую разработала дизайнер Карстен Астхаймер (Carsten Astheimer). В коллекции представлены два изделия – скамья и кресло приятных органичных форм, сочетающие в себе все необходимые для уличной мебели характеристики. «BELLA Outdoor» — это комфорт, практичность и… эстетика! Форма новинок очень похожа на открытую раковину с «уютным ложем», в которое так и хочется поместить свое уставшее после длительных прогулок тело.

Корпус новой мебели изготовлен из ламинированных дощечек тикового дерева, которое прекрасно противостоит непогоде, обеспечивая изделиям долговечность и практичность. Плюс, тик «мягок» на ощупь и обладает очень приятным, теплым цветом. Обрамлением для тикового корпуса служит алюминиевый каркас, поверхность которого усыпана блестящей крошкой.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. skivskiv:

    Все возвращается на круги своя! Мысль дизайнеров садовой мебели, поплутав по закоулкам среди бетонных лавочек и сварных хай-тековых уродцев, возвращается к дереву, но на новом технологическом этапе. И это может только радовать. Доступность качественной, красивой и долговечной древесины типа тика, гевеи, ротанга приносит вдумчивым домовладельцам редкую возможность украсить дом и сад не на год-два, а на долгий срок такой интересной мебелью-ракушкой, креслами-качалками, целыми садовыми гарнитурами. А ведь раньше (да и теперь) тик использовали только для деревянных покрытий палуб кораблей.

  2. Belief:

    Переносная садовая мебель в последнее время все более становится востребованной. Например садовую мебель из данной коллекции можно поставить на открытом воздухе, в закрытой беседке или на веранде. Современный дизайн, отличное качество выполнения, прочный материал из которого сделана мебель добавляют ей положительных очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *