Стильному интерьеру — стильные выключатели!

Кто сказал, что в такой прозаичной и далекой от творческих изысканий области, как производство электрооборудования, нельзя применять дизайнерскую фантазию? Даже элементарные кабели и электропроводка претерпели существенные изменения с тех пор, как зажглась первая электрическая лампочка. О лампах не стоит и вспоминать, ведь разнообразием типов и видов электроламп нас уже вряд ли можно удивить. Производство электрических выключателей тоже непременно включает процесс дизайнерского оформления, ведь этот простой функциональный элемент можно сделать очень стильным, изящным и утонченным.

Новая коллекция электрических выключателей «Axolute Eteris» — ещё один яркий    пример тому, с каким успехом может быть применен художественный подход при изготовлении электроустановочного оборудования класса люкс. Изделия, представленные в новой коллекции, отличаются стильными, четкими геометрическими формами и элегантным дизайном. Корпус новых выключателей имеет к тому же очень тонкие стенки, что дает возможность устанавливать оборудование на глубину стены всего 2,5 см. Кроме того декоративные рамки минималистичных выключателей из коллекции «Axolute Eteris» отличаются ассиметричными формами, эффектно подчеркивающие строгую геометрию центрального элемента изделия. Благодаря такому решению панели приборов практически не выделяются на фоне стены и не нарушают целостность гармонии интерьера помещения.

Лаконичный стиль исполнения выключателей из новой коллекции «Axolute Eteris» выгодно подчеркивается монохромной цветовой палитрой. Основные цвета новинки — «Антрацит», «Алюминий» и White, поэтому данное электрооборудование прекрасно подойдет для установки практически в любом по стилю оформления помещении. Для удобства установки выключателей в новую серию включены все необходимые элементы, предназначенные для создания полноценной электрической сети современного жилого дома.

В том же элегантном дизайне выполнены новые модели сенсорных панелей управления и видеодисплеев системы МyHome, с помощью которой осуществляется контроль за всеми электрическими узлами жилого дома.

Рекомендованная цена: 1 комплект  — выключатель White 1Р 16А 250В, суппорт, коробка, рамка белая  — 4242 руб.

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Psiholog:

    Кто в своей жизни не видел красивого интерьера, напрочь испорченного всего парой дешевых выключателей и розеток? Обычно эти детали покупают и устанавливают по остаточному принципу, совершенно не задумываясь, как они будут смотреться в комнате. Считается, что электрика и ее некрасивость — неизбежное зло, с которым приходится мириться. Эта коллекция выключателей лишний раз напоминает и доказывает нам, что это совершенно не так. Конечно, цена довольно высока, но для тех, чей качественный дизайн помещений теперь не пострадает, вполне приемлема. Да и небольшая глубина установки, означающая, что стену теперь придется долбить совсем немного и много времени будет сохранено, чего-то да стоит.

  2. Il_St_Ir:

             Изобретение сенсорных экранов сделало их чрезвычайно модными. Удобство работы с такими панелями очевидно. В промышленности уже давно многие станки оснащаются сенсорными экранами.

     

        В быту компьютерное управление ещё не развито, поскольку требует создания определённых служб обслуживания. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *