Стильное сочетание – полки для ванной комнаты

Когда в ванной комнате присутствуют и закрытые, и открытые полочки – это очень удобно. Когда полочки не однотипны, различаются размерами и расцветкой – это эстетично. Использование принципа объединения полок и шкафчиков разного размера и оттенка уже давно и успешно используется при создании мебели для гостиных или кухни. И совсем не удивительно, что в новых коллекциях мебели для ванной комнаты тенденция сочетать «разнокалиберные» открытые и закрытые полочки прослеживается в последнее время достаточно четко.

Различные по способу крепления, конфигурации и размеру ниши для хранения аксессуаров для ванной комнаты не только удобны в эксплуатации, но и привносят в интерьер помещения некоторое разнообразие, динамику, элемент оригинальности. Подобные яркие акценты можно увидеть в новой коллекции мебели для современных ванных комнат «Block2» — объемные открытые полки в серии выделены цветом, отличаются большими, чем остальные модули, размерами и нарочито выступают за общую линию шкафчиков.

Аналогичный, но чуть более нейтральный вариант комбинации открытых и закрытых навесных полочек для ванной представлен в коллекции «My Seventy Plus». Прямоугольные или квадратные полки гармонично вписываются в общую картину гарнитура, не составляя цветового контраста с остальными секциями комплекта.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *