Стильно, ярко, молодежно – диван-трансформер

Основные черты современного дизайна мебели – простота, лаконичность, повышенный комфорт, многофункциональность, смелые, нетрадиционные решения. Следуя этому принципу, чешский дизайнер Jiří Pelcl разработала диван-кровать «My Skin» — универсальный предмет мягкой мебели, пригодный и для дневного отдыха, и для ночного сна.

Особенности представленной модели дивана-трансформера заключаются не только в возможности превращаться в широкую удобную кровать. С одной из боковых сторон «My Skin» закреплен мини-столик, на который можно поставить чашку чая, положить мобильный телефон, поставить тарелочку с любимым «вечерним» лакомством. На высокой широкой спинке дивана можно найти множество кармашков разных размеров, куда можно класть мелкие вещи, которые всегда удобно иметь под рукой – пульт от телевизора, журнал, смартфон и т. д.

Более того, новая модель дивана-трансформера может быть с успехом использована как разделительная перегородка. Пространство комнаты будет поделено на две зоны, если поставить диван не у стены, а в каком-нибудь другом месте. Таким образом, одну часть помещения можно использовать как рабочий уголок, а другую – как гостиную и спальню.

Обивка дивана «My Skin» может быть выполнена в том цвете, который больше понравится заказчику. Например, неплохим сочетанием станут изумрудно-зеленый и салатовый цвет.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *