Стильная полка для скейтеров

Спросите себя, какая деталь мебельной обстановки присутствует в любом функциональном помещении, начиная с прихожей? Долго искать ответ не придется – это настенные полки. Маленькие и большие, типовые и дизайнерские – навесные полочки пригодятся везде, в любой комнате дома, где может понадобиться дополнительное пространство для хранения мелких вещей, книг, декоративных безделушек, предметов личной гигиены, косметики и т. д.

В прихожей настенные полки тоже, конечно, нужны. Иногда даже такая необычная, как модель Wall Ride, разработанная специалистами дизайнерской студии Zanocchi & Starke. Почему необычная? Да потому что, в первую очередь, она предназначена для любителей погонять на скейте!

В конструкции этой лаконичной полки имеется специальная прорезь, в которую можно поместить роликовую доску, не испачкав при этом стену. Рядом с прорезью для скейта на передней панели, есть также несколько крючков для одежды и отделение для хранения мелких предметов. На полке Wall Ride также найдется достаточно места, чтобы положить шлем, наколенники, перчатки и налокотники, без которых ни один опытный скейбордист не встанет на доску.

Сделана удобная полка для скейтеров из тонких листов металла и окрашена в яркие цвета. Минималистичный дизайн, оригинальная конструкция и многофункциональность позволят модели Wall Ride стать удачным включением в интерьер прихожей квартиры молодого человека, увлекающегося спортом, или комнаты подростка, любящего погонять на роликовой доске.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *