Стильная кровать от Карима Рашида

Экспериментировать с прямыми линиями, резкими зигзагами и острыми углами можно при оформлении интерьера гостиной, кабинета, столовой, даже кухни. Мебель для этих комнат тоже может иметь нестандартный, четко очерченный, «прямолинейный» дизайн. Но спальня подобных решений не приемлет, поскольку именно в этом помещении, в первую очередь, ценятся уют, комфорт, атмосфера успокоения и умиротворения.

Если следовать этому правилу, то мебель для спальни нужно подбирать особенную. Новая коллекция мебели Kosy от одного из лучших дизайнеров современности Карима Рашида в этом отношении безупречна. Предпочтение при разработке этой мебели мастер отдал обтекаемым формам и плавным линиям, которые как нельзя лучше отражают атмосферу домашнего уюта и располагают к спокойному отдыху после тяжелого трудового дня.

Одновременно с этим присутствие неожиданных изгибов там, где мы ожидаем увидеть прямые углы, полированные поверхности отдельных элементов, отражающие солнечный свет, сочетание дерева, кожи и стекла создают эффект динамичного пространства. Поэтому интерьер спальни, где будет установлена мебель Kosy, никогда не покажется скучным и банальным.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *