Стильная геометрия в коллекции керамики

Геометрический орнамент на керамической плитке не перестает быть актуальным. Его с удовольствием использовали мастера прежних времен, часто применяют в создании новых коллекций и современные дизайнеры.

Нужно отдать должное этому направлению в дизайне отделочных материалов – геометрические фигуры и орнаменты, из них сложенные, могут быть настолько разнообразными и привлекательными, что использовать их можно для в самых разных интерьерах. Прекрасно подходит мозаичная плитка с геометрическим узором как для Стильная геометрия в коллекции керамикиоблицовки стен, так и для покрытия полов, а также для оформления площадок для отдыха возле бассейна, на террасе или во дворе дома.

Прекрасным примером тому может служить новая коллекция керамической мозаики «Memorie». Многообразие представленных в коллекции простых геометрических узоров предоставляет великолепную возможность создавать уникальные декоративные напольные покрытия в жилых комнатах. Причудливый мозаичный ковер бесподобно смотрится и на кухне, и в ванной комнате, и в столовой или даже гостиной.

Главное, с умением подобрать цветовую гамму мозаики «Memorie». Иначе, глядя на пестрый узорчатый пол, вы рискуете нечаянно упасть, не справившись с головокружением.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *